ГЛАВНАЯ | ИНФОРМАЦИЯ | О ФИРМЕ | ОБОРУДОВАНИЕ | СЕРВИС Контакт
 

ЛИЗИНГ - решение финансового вопроса


  • Контакты
  • Для штучных продуктов
  • Для сыпучих продуктов
  • Для порошкообразных продуктов
  • Для жидких и пастообразных продуктов
  • Для мелкой фасовки и упаковки
  • Упаковка в стрейч-пленку
  • Упаковка овощей и фруктов
  • Вакуумная упаковкà
  • Весы
  • Термоусадочное оборудование
  • Скин- и блистер-упаковка
  • Этикетировка, маркировка, датировка
  • Запайщики пакетов, мешкозашивочные машины
  • Упаковка грузов, паллет, стреппинг-упаковка
  • Клипсаторы
  • Целлофанаторы
  • Конфетозаверточные машины
  • Макаронное
  • Изготовление полуфабрикатов
  • Мясоперерабатывающее
  • Хлебопекарное и кондитерское
  • Нарезка и упаковка хлеба
  • Мельницы, измельчители, смесители сыпучих продуктов
  • Блинные, пончиковые аппараты
  • Жарка семечек, орешек, кофе в зернах
  • Слайсеры для нарезки
  • Аппараты для чистки овощей
  • Фасовочно-упаковочное
  • Технологическое
  • Полипропиленовая пленка
  • Термоусадочная пленка
  • Термоусадочная полиолефиновая пленка
  • Стрейч-пленка для упаковки продуктов
  • Вакуумные пакеты
  • Клип-лента
  • Маркировочная лента
  • Полипропиленовая лента, стреппинг-аксесуары

 

  • Упаковка-искусcтво обольщения
  • Упаковка в термоусадочные пленки
  • Вакуумная упаковка
  • Вакуумная термоформовачная упаковка
  • Индукционная запайка
  • Принтеры печати этикеток
  • Как создать пельменный цех
  • Макаронные линии для малого бизнеса
  • Упаковка для хлеба
  • Образцы пакетов
  • Пакеты типа Дой-Пак

Просеиватели

Главная - Технологическое оборудование - Хлебопекарное и кондитерское оборудование - Тесто-отсадочное оборудование

УНИКОН - Универсальный кондитерский отсадочный станок для производства фигурных пряников и печенья.

Универсальный кондитерский формовочный станок УНИКОН предназначен для производства (формовки) пряников, печенья, кексов и других самых разнообразных кондитерских изделий весом от 10 до 60 грамм с производительностью от 70 до 200 кг в час. Изделия могут иметь самую разнообразную форму и рисунок - курабье "Бакинское", "Ромашка", кольцо, сердечко, квадрат, звезда, полумесяц и прочее, которые определяются рисунками сменных фильер (матриц). Готовые изделия отсаживаются на подовые листы с размерами 300/600 х 200...800 мм.

Норма ручной отсадки печенья за 8-часовую смену составляет около 100 кг. Один оператор на станке УНИКОН за такую же смену в режиме объемной формовки отсаживает более 500 кг печенья различной формы, повторить которую вручную невозможно. Поэтому можно утверждать, что один оператор при работе на станке заменяет бригаду в 5-6 человек, и что срок окупаемости станка - не более 6 месяцев.

далее >>

ФОРКОН - Кондитерский станок для производства пряников, печенья, кексов и сырков с начинкой.


Кондитерский формовочный станок ФОРКОН предназначен для производства (формовки) пряников, печенья, кексов, творожных сырков и других самых разнообразных изделий с начинкой весом от 12 до 120 грамм с производительностью от 80 до 200 кг в час. Станок также предназначен для формовки двухцветной продукции с различными рисунками. Готовые изделия можно отсаживать или на подовые листы с максимальными размерами 600 х 800 мм или на ленту туннельной печи.

далее >>

  << назад