ГЛАВНАЯ | ИНФОРМАЦИЯ | О ФИРМЕ | ОБОРУДОВАНИЕ | СЕРВИС Контакт
 

ЛИЗИНГ - решение финансового вопроса


  • Контакты
  • Для штучных продуктов
  • Для сыпучих продуктов
  • Для порошкообразных продуктов
  • Для жидких и пастообразных продуктов
  • Для мелкой фасовки и упаковки
  • Упаковка в стрейч-пленку
  • Упаковка овощей и фруктов
  • Вакуумная упаковкà
  • Весы
  • Термоусадочное оборудование
  • Скин- и блистер-упаковка
  • Этикетировка, маркировка, датировка
  • Запайщики пакетов, мешкозашивочные машины
  • Упаковка грузов, паллет, стреппинг-упаковка
  • Клипсаторы
  • Целлофанаторы
  • Конфетозаверточные машины
  • Макаронное
  • Изготовление полуфабрикатов
  • Мясоперерабатывающее
  • Хлебопекарное и кондитерское
  • Нарезка и упаковка хлеба
  • Мельницы, измельчители, смесители сыпучих продуктов
  • Блинные, пончиковые аппараты
  • Жарка семечек, орешек, кофе в зернах
  • Слайсеры для нарезки
  • Аппараты для чистки овощей
  • Фасовочно-упаковочное
  • Технологическое
  • Полипропиленовая пленка
  • Термоусадочная пленка
  • Термоусадочная полиолефиновая пленка
  • Стрейч-пленка для упаковки продуктов
  • Вакуумные пакеты
  • Клип-лента
  • Маркировочная лента
  • Полипропиленовая лента, стреппинг-аксесуары

 

  • Упаковка-искусcтво обольщения
  • Упаковка в термоусадочные пленки
  • Вакуумная упаковка
  • Вакуумная термоформовачная упаковка
  • Индукционная запайка
  • Принтеры печати этикеток
  • Как создать пельменный цех
  • Макаронные линии для малого бизнеса
  • Упаковка для хлеба
  • Образцы пакетов
  • Пакеты типа Дой-Пак

КАК ВЫБРАТЬ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Главная - Полезная информация - Как выбрать упаковочное оборудование

Выбор фасовочно-упаковочного оборудования напрямую зависит от продукта, который вы планируете фасовать. Следовательно, в первую очередь необходимо знать, что именно вы хотите фасовать и паковать, а также как должна выглядеть упаковка. Если вы хотите успешно работать, подбирайте оборудование под конкретные цели.

Затем вы должны определиться, в каких дозах упаковывать продукт, т.е. знать вес, объем или размеры упаковываемого продукта.

Следующий важный критерий для выбора упаковочного оборудования - это производительность. Сколько упаковок в минуту, в час или в смену (скольки часовая смена) должно производить оборудование.

Исходя из особенностей продукта, объемов, которые вы намерены выпускать, необходимо составить техническое задание на оборудование, содержащее как можно более подробную информацию о свойствах и дополнительных характеристиках продукции, а также цели, которые должна выполнять упаковка.

Затем, обратитесь за помощью к нашим специалистам (контакты), которым нужно знать о вашем продукте все, чтобы порекомендовать наиболее функциональный и оптимальный по стоимости комплект для решения ваших задач.

Одна из основных целей нашей компании - предложить оптимальное решение для каждого клиента, сочетая наилучшим образом доступные цены и превосходное качество предлагаемого нами оборудования.